Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Título : | Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры |
Autor : | Гончарик, С. В. |
Palabras clave : | Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65. |
Resumen : | В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156 |
Aparece en las colecciones: | 2010, № 2 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf | 183.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.