Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Título : Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры
Autor : Гончарик, С. В.
Palabras clave : Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65.
Resumen : В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Aparece en las colecciones: 2010, № 2

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf183.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.