Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156| Title: | Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры |
| Authors: | Гончарик, С. В. |
| Keywords: | Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65. |
| Abstract: | В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156 |
| Appears in Collections: | 2010, № 2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf | 183.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
