Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Title: Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры
Authors: Гончарик, С. В.
Keywords: Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65.
Abstract: В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Appears in Collections:2010, № 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf183.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.