Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Titel: Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры
Autoren: Гончарик, С. В.
Stichwörter: Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность
Erscheinungsdatum: 2010
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65.
Zusammenfassung: В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Enthalten in den Sammlungen:2010, № 2

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf183.04 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.