Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончарик, С. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-28T17:31:41Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:54:13Z-
dc.date.available2014-11-28T17:31:41Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:54:13Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationГончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156ru_RU
dc.description.abstractВ статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectУдельный вес производстваru_RU
dc.subjectСтруктура пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectПродукция пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectПроизводство продукции пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectПроизводства пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectПромышленно-производственные основные средстваru_RU
dc.subjectПромышленно-производственный персоналru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПодотрасли пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectБелорусская пищевая промышленностьru_RU
dc.titleПищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структурыru_RU
Располагается в коллекциях:2010, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf183.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.