Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
Titre: Качество вареных колбасных изделий
Auteur(s): Петухов, М. М.
Вашкевич, Л. А.
Mots-clés: качество продукции;качество колбасных изделий;вареные колбасные изделия;product quality;boiled sausages
Date de publication: 2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Петухов, М. М. Качество вареных колбасных изделий / М. М. Петухов, Л. А. Вашкевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 133-137.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
ISBN: 978-985-484-539-5
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petukhov._M._M._133_137.pdf1.27 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.