Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
Titre: | Качество вареных колбасных изделий |
Auteur(s): | Петухов, М. М. Вашкевич, Л. А. |
Mots-clés: | качество продукции;качество колбасных изделий;вареные колбасные изделия;product quality;boiled sausages |
Date de publication: | 2008 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Петухов, М. М. Качество вареных колбасных изделий / М. М. Петухов, Л. А. Вашкевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 133-137. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892 |
ISBN: | 978-985-484-539-5 |
Collection(s) : | 2008 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Petukhov._M._M._133_137.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.