Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorВашкевич, Л. А.-
dc.date.accessioned2016-07-26T10:09:02Z-
dc.date.available2016-07-26T10:09:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Качество вареных колбасных изделий / М. М. Петухов, Л. А. Вашкевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 133-137.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-539-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectкачество колбасных изделийru_RU
dc.subjectвареные колбасные изделияru_RU
dc.subjectproduct qualityru_RU
dc.subjectboiled sausagesru_RU
dc.titleКачество вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petukhov._M._M._133_137.pdf1.27 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.