Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
Titel: Качество вареных колбасных изделий
Autoren: Петухов, М. М.
Вашкевич, Л. А.
Stichwörter: качество продукции;качество колбасных изделий;вареные колбасные изделия;product quality;boiled sausages
Erscheinungsdatum: 2008
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Петухов, М. М. Качество вареных колбасных изделий / М. М. Петухов, Л. А. Вашкевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 133-137.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
ISBN: 978-985-484-539-5
Enthalten in den Sammlungen:2008

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Petukhov._M._M._133_137.pdf1.27 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.