Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
Título : Качество вареных колбасных изделий
Autor : Петухов, М. М.
Вашкевич, Л. А.
Palabras clave : качество продукции;качество колбасных изделий;вареные колбасные изделия;product quality;boiled sausages
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Петухов, М. М. Качество вареных колбасных изделий / М. М. Петухов, Л. А. Вашкевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 133-137.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29892
ISBN : 978-985-484-539-5
Aparece en las colecciones: 2008

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Petukhov._M._M._133_137.pdf1.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.