Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Название: | Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь |
Авторы: | Щавлева, В. О. Гарбуль, А. Ю. Зубкевич, Е. С. |
Ключевые слова: | национальная кухня;гастрономические традиции;туризм;Республика Беларусь;national cuisine |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Щавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234. |
Краткий осмотр (реферат): | Раскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929 |
ISBN: | 978-985-500-818-8 |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shchavleva._V._O._232_234..pdf | 3.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.