Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЩавлева, В. О.-
dc.contributor.authorГарбуль, А. Ю.-
dc.contributor.authorЗубкевич, Е. С.-
dc.date.accessioned2016-06-09T10:43:15Z-
dc.date.available2016-06-09T10:43:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЩавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-818-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929-
dc.description.abstractРаскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectгастрономические традицииru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectnational cuisineru_RU
dc.titleНациональная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shchavleva._V._O._232_234..pdf3.87 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.