Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щавлева, В. О. | - |
dc.contributor.author | Гарбуль, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Зубкевич, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-09T10:43:15Z | - |
dc.date.available | 2016-06-09T10:43:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Щавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-818-8 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929 | - |
dc.description.abstract | Раскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | гастрономические традиции | ru_RU |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | national cuisine | ru_RU |
dc.title | Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Shchavleva._V._O._232_234..pdf | 3.87 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.