Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Título : | Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь |
Autor : | Щавлева, В. О. Гарбуль, А. Ю. Зубкевич, Е. С. |
Palabras clave : | национальная кухня;гастрономические традиции;туризм;Республика Беларусь;national cuisine |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Щавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234. |
Resumen : | Раскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929 |
ISBN : | 978-985-500-818-8 |
Aparece en las colecciones: | 2014 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shchavleva._V._O._232_234..pdf | 3.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.