Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Título : Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь
Autor : Щавлева, В. О.
Гарбуль, А. Ю.
Зубкевич, Е. С.
Palabras clave : национальная кухня;гастрономические традиции;туризм;Республика Беларусь;national cuisine
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Щавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234.
Resumen : Раскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
ISBN : 978-985-500-818-8
Aparece en las colecciones: 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shchavleva._V._O._232_234..pdf3.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.