Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Titre: | Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь |
Auteur(s): | Щавлева, В. О. Гарбуль, А. Ю. Зубкевич, Е. С. |
Mots-clés: | национальная кухня;гастрономические традиции;туризм;Республика Беларусь;national cuisine |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Щавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234. |
Résumé: | Раскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929 |
ISBN: | 978-985-500-818-8 |
Collection(s) : | 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Shchavleva._V._O._232_234..pdf | 3.87 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.