Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Название: Современные тенденции развития белорусской национальной кухни
Авторы: Пшенко, Д. А.
Сазанович, М. А.
Ключевые слова: белорусская национальная кухня;общественное питание;национальные блюда;Belarusian national cuisine;catering
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
ISBN: 978-985-500-818-8
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pshenko._D._A._152_155.pdf5.48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.