Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Название: | Современные тенденции развития белорусской национальной кухни |
Авторы: | Пшенко, Д. А. Сазанович, М. А. |
Ключевые слова: | белорусская национальная кухня;общественное питание;национальные блюда;Belarusian national cuisine;catering |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700 |
ISBN: | 978-985-500-818-8 |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pshenko._D._A._152_155.pdf | 5.48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.