Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Título : Современные тенденции развития белорусской национальной кухни
Autor : Пшенко, Д. А.
Сазанович, М. А.
Palabras clave : белорусская национальная кухня;общественное питание;национальные блюда;Belarusian national cuisine;catering
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155.
Resumen : В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
ISBN : 978-985-500-818-8
Aparece en las colecciones: 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pshenko._D._A._152_155.pdf5.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.