Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Title: | Современные тенденции развития белорусской национальной кухни |
Authors: | Пшенко, Д. А. Сазанович, М. А. |
Keywords: | белорусская национальная кухня;общественное питание;национальные блюда;Belarusian national cuisine;catering |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155. |
Abstract: | В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700 |
ISBN: | 978-985-500-818-8 |
Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pshenko._D._A._152_155.pdf | 5.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.