Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПшенко, Д. А.-
dc.contributor.authorСазанович, М. А.-
dc.date.accessioned2016-06-01T08:45:33Z-
dc.date.available2016-06-01T08:45:33Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-818-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапеru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбелорусская национальная кухняru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectнациональные блюдаru_RU
dc.subjectBelarusian national cuisineru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleСовременные тенденции развития белорусской национальной кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pshenko._D._A._152_155.pdf5.48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.