Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пшенко, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Сазанович, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-01T08:45:33Z | - |
dc.date.available | 2016-06-01T08:45:33Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-818-8 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | белорусская национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | национальные блюда | ru_RU |
dc.subject | Belarusian national cuisine | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции развития белорусской национальной кухни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pshenko._D._A._152_155.pdf | 5.48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.