Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Titre: Современные тенденции развития белорусской национальной кухни
Auteur(s): Пшенко, Д. А.
Сазанович, М. А.
Mots-clés: белорусская национальная кухня;общественное питание;национальные блюда;Belarusian national cuisine;catering
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155.
Résumé: В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
ISBN: 978-985-500-818-8
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pshenko._D._A._152_155.pdf5.48 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.