Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700
Titel: | Современные тенденции развития белорусской национальной кухни |
Autoren: | Пшенко, Д. А. Сазанович, М. А. |
Stichwörter: | белорусская национальная кухня;общественное питание;национальные блюда;Belarusian national cuisine;catering |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Пшенко, Д. А. Современные тенденции развития белорусской национальной кухни / Д. А. Пшенко. М. А. Сазанович; науч. рук. Н. П. Пономарева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 152-155. |
Zusammenfassung: | В статье рассмотрены специфика белорусской национальной кухни и особенности приготовления национальных блюд, проанализированы оперативные данные по количеству объектов, специализирующихся на выпуске блюд национальной кухни, и тенденции их развития на современном этапе |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28700 |
ISBN: | 978-985-500-818-8 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2014 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Pshenko._D._A._152_155.pdf | 5.48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.