Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637| Titre: | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров |
| Auteur(s): | Чернигина, Е. Н. Лилишенцева, А. Н. Chernigina, E. N. Lilishentseva, A. N. |
| Mots-clés: | сенсорный анализ;органолептический анализ;аналитические методы;продовольственные товары;субъективное восприятие;food products |
| Date de publication: | 2015 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637 |
| ISBN: | 978-985-564-040-1 |
| Collection(s) : | 2015 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E_N_S_257_258.pdf | 160.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
