Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Titel: Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров
Autoren: Чернигина, Е. Н.
Лилишенцева, А. Н.
Chernigina, E. N.
Lilishentseva, A. N.
Stichwörter: сенсорный анализ;органолептический анализ;аналитические методы;продовольственные товары;субъективное восприятие;food products
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
ISBN: 978-985-564-040-1
Enthalten in den Sammlungen:2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf160.75 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.