Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Título : | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров |
Autor : | Чернигина, Е. Н. Лилишенцева, А. Н. Chernigina, E. N. Lilishentseva, A. N. |
Palabras clave : | сенсорный анализ;органолептический анализ;аналитические методы;продовольственные товары;субъективное восприятие;food products |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637 |
ISBN : | 978-985-564-040-1 |
Aparece en las colecciones: | 2015 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf | 160.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.