Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Título : Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров
Autor : Чернигина, Е. Н.
Лилишенцева, А. Н.
Chernigina, E. N.
Lilishentseva, A. N.
Palabras clave : сенсорный анализ;органолептический анализ;аналитические методы;продовольственные товары;субъективное восприятие;food products
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
ISBN : 978-985-564-040-1
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf160.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.