Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | - | 
| dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - | 
| dc.contributor.author | Chernigina, E. N. | - | 
| dc.contributor.author | Lilishentseva, A. N. | - | 
| dc.date.accessioned | 2016-01-12T11:54:58Z | - | 
| dc.date.available | 2016-01-12T11:54:58Z | - | 
| dc.date.issued | 2015 | - | 
| dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-040-1 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | сенсорный анализ | ru_RU | 
| dc.subject | органолептический анализ | ru_RU | 
| dc.subject | аналитические методы | ru_RU | 
| dc.subject | продовольственные товары | ru_RU | 
| dc.subject | субъективное восприятие | ru_RU | 
| dc.subject | food products | ru_RU | 
| dc.title | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров | ru_RU | 
| dc.type | Thesis | ru_RU | 
| Appears in Collections: | 2015 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E_N_S_257_258.pdf | 160.75 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        