Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.-
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorChernigina, E. N.-
dc.contributor.authorLilishentseva, A. N.-
dc.date.accessioned2016-01-12T11:54:58Z-
dc.date.available2016-01-12T11:54:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЧернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-040-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсенсорный анализru_RU
dc.subjectорганолептический анализru_RU
dc.subjectаналитические методыru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectсубъективное восприятиеru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleМинимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf160.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.