Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Chernigina, E. N. | - |
dc.contributor.author | Lilishentseva, A. N. | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T11:54:58Z | - |
dc.date.available | 2016-01-12T11:54:58Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-040-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сенсорный анализ | ru_RU |
dc.subject | органолептический анализ | ru_RU |
dc.subject | аналитические методы | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | субъективное восприятие | ru_RU |
dc.subject | food products | ru_RU |
dc.title | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf | 160.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.