Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Title: | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров |
Authors: | Чернигина, Е. Н. Лилишенцева, А. Н. Chernigina, E. N. Lilishentseva, A. N. |
Keywords: | сенсорный анализ;органолептический анализ;аналитические методы;продовольственные товары;субъективное восприятие;food products |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637 |
ISBN: | 978-985-564-040-1 |
Appears in Collections: | 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf | 160.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.