Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Название: | Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь |
Авторы: | Дергач, А. Ю. Божко, Е. А. Dergach, A. Yu. Bozhko, E. A. |
Ключевые слова: | национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238 |
ISBN: | 978-985-564-057-9 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf | 50.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.