Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Titel: Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь
Autoren: Дергач, А. Ю.
Божко, Е. А.
Dergach, A. Yu.
Bozhko, E. A.
Stichwörter: национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
ISBN: 978-985-564-057-9
Enthalten in den Sammlungen:2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf50.38 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.