Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Título : Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь
Autor : Дергач, А. Ю.
Божко, Е. А.
Dergach, A. Yu.
Bozhko, E. A.
Palabras clave : национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
ISBN : 978-985-564-057-9
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf50.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.