Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Title: Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь
Authors: Дергач, А. Ю.
Божко, Е. А.
Dergach, A. Yu.
Bozhko, E. A.
Keywords: национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
ISBN: 978-985-564-057-9
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf50.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.