Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorДергач, А. Ю.-
dc.contributor.authorБожко, Е. А.-
dc.contributor.authorDergach, A. Yu.-
dc.contributor.authorBozhko, E. A.-
dc.date.accessioned2015-11-12T13:06:08Z-
dc.date.available2015-11-12T13:06:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-057-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectагроэкотуризмru_RU
dc.titleПродвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf50.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.