Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238| Título : | Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь |
| Autor : | Дергач, А. Ю. Божко, Е. А. Dergach, A. Yu. Bozhko, E. A. |
| Palabras clave : | национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238 |
| ISBN : | 978-985-564-057-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2015 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf | 50.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
