Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Titre: | Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь |
Auteur(s): | Дергач, А. Ю. Божко, Е. А. Dergach, A. Yu. Bozhko, E. A. |
Mots-clés: | национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм |
Date de publication: | 2015 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238 |
ISBN: | 978-985-564-057-9 |
Collection(s) : | 2015 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf | 50.38 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.