Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
Titre: Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь
Auteur(s): Дергач, А. Ю.
Божко, Е. А.
Dergach, A. Yu.
Bozhko, E. A.
Mots-clés: национальная кухня;белорусская кухня;кулинария;индустрия гостеприимства;агроэкотуризм
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Дергач, А. Ю. Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики Беларусь / А.Ю. Дергач, Е.А. Божко // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 217-218.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24238
ISBN: 978-985-564-057-9
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dergach__A.Yu._Bozhko_E.A._s._217_218.pdf50.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.