Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Название: | Роль фосфатов в производстве плавленных сыров |
Авторы: | Гайдукова, А. И. Gaydukova, A. I. |
Ключевые слова: | плавленый сыр;соли-плавители;фосфаты;цитраты;полифосфаты;processed cheese |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165 |
ISBN: | 978-985-500-762-4 |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf | 169.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.