Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГайдукова, А. И.-
dc.contributor.authorGaydukova, A. I.-
dc.date.accessioned2015-10-08T12:10:32Z-
dc.date.available2015-10-08T12:10:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-762-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectплавленый сырru_RU
dc.subjectсоли-плавителиru_RU
dc.subjectфосфатыru_RU
dc.subjectцитратыru_RU
dc.subjectполифосфатыru_RU
dc.subjectprocessed cheeseru_RU
dc.titleРоль фосфатов в производстве плавленных сыровru_RU
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf169.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.