Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гайдукова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Gaydukova, A. I. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T12:10:32Z | - |
dc.date.available | 2015-10-08T12:10:32Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-762-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | плавленый сыр | ru_RU |
dc.subject | соли-плавители | ru_RU |
dc.subject | фосфаты | ru_RU |
dc.subject | цитраты | ru_RU |
dc.subject | полифосфаты | ru_RU |
dc.subject | processed cheese | ru_RU |
dc.title | Роль фосфатов в производстве плавленных сыров | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf | 169.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.