Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГайдукова, А. И.-
dc.contributor.authorGaydukova, A. I.-
dc.date.accessioned2015-10-08T12:10:32Z-
dc.date.available2015-10-08T12:10:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-762-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectплавленый сырru_RU
dc.subjectсоли-плавителиru_RU
dc.subjectфосфатыru_RU
dc.subjectцитратыru_RU
dc.subjectполифосфатыru_RU
dc.subjectprocessed cheeseru_RU
dc.titleРоль фосфатов в производстве плавленных сыровru_RU
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf169.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.