Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Título : | Роль фосфатов в производстве плавленных сыров |
Autor : | Гайдукова, А. И. Gaydukova, A. I. |
Palabras clave : | плавленый сыр;соли-плавители;фосфаты;цитраты;полифосфаты;processed cheese |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165 |
ISBN : | 978-985-500-762-4 |
Aparece en las colecciones: | 2014 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf | 169.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.