Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Titre: | Роль фосфатов в производстве плавленных сыров |
Auteur(s): | Гайдукова, А. И. Gaydukova, A. I. |
Mots-clés: | плавленый сыр;соли-плавители;фосфаты;цитраты;полифосфаты;processed cheese |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165 |
ISBN: | 978-985-500-762-4 |
Collection(s) : | 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf | 169.88 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.