Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Titre: Роль фосфатов в производстве плавленных сыров
Auteur(s): Гайдукова, А. И.
Gaydukova, A. I.
Mots-clés: плавленый сыр;соли-плавители;фосфаты;цитраты;полифосфаты;processed cheese
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
ISBN: 978-985-500-762-4
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf169.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.