Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165| Title: | Роль фосфатов в производстве плавленных сыров |
| Authors: | Гайдукова, А. И. Gaydukova, A. I. |
| Keywords: | плавленый сыр;соли-плавители;фосфаты;цитраты;полифосфаты;processed cheese |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165 |
| ISBN: | 978-985-500-762-4 |
| Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf | 169.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
