Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
Title: Роль фосфатов в производстве плавленных сыров
Authors: Гайдукова, А. И.
Gaydukova, A. I.
Keywords: плавленый сыр;соли-плавители;фосфаты;цитраты;полифосфаты;processed cheese
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Гайдукова, А. И. Роль фосфатов в производстве плавленных сыров / А. И. Гайдукова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 215-216.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23165
ISBN: 978-985-500-762-4
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gaydukova_A_I_S_215_216.pdf169.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.