Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Название: Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Авторы: Ефимова-Стадник, О. П.
Efimova-Stadnik, O. P.
Ключевые слова: службы отеля;служба питания;объекты службы питания;выручка гостиниц;формирование прибыли
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.