Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Título : Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Autor : Ефимова-Стадник, О. П.
Efimova-Stadnik, O. P.
Palabras clave : службы отеля;служба питания;объекты службы питания;выручка гостиниц;формирование прибыли
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vvedenie.docx24.45 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc100.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
900.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc116 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
198 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.