Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.contributor.authorEfimova-Stadnik, O. P.-
dc.date.accessioned2015-08-31T11:35:58Z-
dc.date.available2015-08-31T11:35:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsЧасть документов доступна только в сети БГЭУ-
dc.subjectслужбы отеляru_RU
dc.subjectслужба питанияru_RU
dc.subjectобъекты службы питанияru_RU
dc.subjectвыручка гостиницru_RU
dc.subjectформирование прибылиru_RU
dc.titleСпецифика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.