Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.contributor.authorEfimova-Stadnik, O. P.-
dc.date.accessioned2015-08-31T11:35:58Z-
dc.date.available2015-08-31T11:35:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsЧасть документов доступна только в сети БГЭУ-
dc.subjectслужбы отеляru_RU
dc.subjectслужба питанияru_RU
dc.subjectобъекты службы питанияru_RU
dc.subjectвыручка гостиницru_RU
dc.subjectформирование прибылиru_RU
dc.titleСпецифика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx24.45 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc100.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
900.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc116 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
198 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.