Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Titre: Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Auteur(s): Ефимова-Стадник, О. П.
Efimova-Stadnik, O. P.
Mots-clés: службы отеля;служба питания;объекты службы питания;выручка гостиниц;формирование прибыли
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22106
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx24.45 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc100.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
900.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc116 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
198 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.