Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
Название: Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности
Авторы: Свирейко, Н. Е.
Ключевые слова: диверсификация;конкурентоспособность;продовольственный рынок;рынок продовольствия;конкуренция;продукты питания;пищевая промышленность;продовольственный рынок Беларуси
Дата публикации: 20-мая-2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Свирейко, Н. Е. Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 287-288.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
ISBN: 978-985-484-531-9
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svireyko_N_E_str_287_288.pdf253.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.