Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
Título : Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности
Autor : Свирейко, Н. Е.
Palabras clave : диверсификация;конкурентоспособность;продовольственный рынок;рынок продовольствия;конкуренция;продукты питания;пищевая промышленность;продовольственный рынок Беларуси
Fecha de publicación : 20-may-2008
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Свирейко, Н. Е. Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 287-288.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
ISBN : 978-985-484-531-9
Aparece en las colecciones: 2008

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Svireyko_N_E_str_287_288.pdf253.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.