Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633| Title: | Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности |
| Authors: | Свирейко, Н. Е. |
| Keywords: | диверсификация;конкурентоспособность;продовольственный рынок;рынок продовольствия;конкуренция;продукты питания;пищевая промышленность;продовольственный рынок Беларуси |
| Issue Date: | 20-May-2008 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Свирейко, Н. Е. Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 287-288. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633 |
| ISBN: | 978-985-484-531-9 |
| Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N_E_str_287_288.pdf | 253.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
