Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
Titel: Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности
Autoren: Свирейко, Н. Е.
Stichwörter: диверсификация;конкурентоспособность;продовольственный рынок;рынок продовольствия;конкуренция;продукты питания;пищевая промышленность;продовольственный рынок Беларуси
Erscheinungsdatum: 20-Mai-2008
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Свирейко, Н. Е. Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 287-288.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
ISBN: 978-985-484-531-9
Enthalten in den Sammlungen:2008

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Svireyko_N_E_str_287_288.pdf253.18 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.