Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Свирейко, Н. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-07-11T10:10:32Z | - |
| dc.date.available | 2015-07-11T10:10:32Z | - |
| dc.date.issued | 2008-05-20 | - |
| dc.identifier.citation | Свирейко, Н. Е. Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 287-288. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-531-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | диверсификация | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
| dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
| dc.subject | рынок продовольствия | ru_RU |
| dc.subject | конкуренция | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | продовольственный рынок Беларуси | ru_RU |
| dc.title | Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности | ru_RU |
| Collection(s) : | 2008 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N_E_str_287_288.pdf | 253.18 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
