Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
Titre: Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности
Auteur(s): Свирейко, Н. Е.
Mots-clés: диверсификация;конкурентоспособность;продовольственный рынок;рынок продовольствия;конкуренция;продукты питания;пищевая промышленность;продовольственный рынок Беларуси
Date de publication: 20-mai-2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Свирейко, Н. Е. Диверсификация продукции - основа роста ее конкурентоспособности / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 287-288.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20633
ISBN: 978-985-484-531-9
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Svireyko_N_E_str_287_288.pdf253.18 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.