Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126| Название: | Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания |
| Авторы: | Колтун, А. Ф. Koltun, A. F. |
| Ключевые слова: | общественное питание;товарооборот;commodity turnover |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Колтун, А. Ф. Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания / А. Ф. Колтун // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 114-115. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126 |
| ISBN: | 978-985-484-454-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Koltun_A_F_s_114_115.pdf | 410.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
