Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
Название: Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания
Авторы: Колтун, А. Ф.
Koltun, A. F.
Ключевые слова: общественное питание;товарооборот;commodity turnover
Дата публикации: 2007
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Колтун, А. Ф. Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания / А. Ф. Колтун // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 114-115.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
ISBN: 978-985-484-454-1
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koltun_A_F_s_114_115.pdf410.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.