Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолтун, А. Ф.-
dc.contributor.authorKoltun, A. F.-
dc.date.accessioned2015-06-24T13:05:05Z-
dc.date.available2015-06-24T13:05:05Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКолтун, А. Ф. Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания / А. Ф. Колтун // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 114-115.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-454-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectcommodity turnoverru_RU
dc.titleВыявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питанияru_RU
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koltun_A_F_s_114_115.pdf410.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.