Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
Titre: Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания
Auteur(s): Колтун, А. Ф.
Koltun, A. F.
Mots-clés: общественное питание;товарооборот;commodity turnover
Date de publication: 2007
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Колтун, А. Ф. Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания / А. Ф. Колтун // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 114-115.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
ISBN: 978-985-484-454-1
Collection(s) :2007

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Koltun_A_F_s_114_115.pdf410.59 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.